Смотритель
Рейтинг: 803
Спасибок: 103
Забанил якобы за нарушение баланса, в правилах написано - не допускается игра в одну калитку(в моем понимании - это когда за одну тиму играет очень много випов, до кучи не корявых). Так вот, была как раз такая ситуация. Бан вообще не обоснованный. К тому же постоянно мне угрожает, затыкает, чему то там учить пытается. И все это началалось как он взял опять смотрителя (все высматривает мою игру, старается что то высматреть,, не получается, по итогу - тупой бан)

Смотритель
Yura Romashov писал:Забанил якобы за нарушение баланса, в правилах написано - не допускается игра в одну калитку(в моем понимании - это когда за одну тиму играет очень много випов, до кучи не корявых). Так вот, была как раз такая ситуация. Бан вообще не обоснованный. К тому же постоянно мне угрожает, затыкает, чему то там учить пытается. И все это началалось как он взял опять смотрителя (все высматривает мою игру, старается что то высматреть,, не получается, по итогу - тупой бан)
3. Поддерживать игровой процесс на сервере в состоянии, удовлетворяющем большинство игроков ("не допускать игры в одну калитку").
Черным - по белому написано, умник, который якобы читает правила каждый день.

Смотритель
Рейтинг: 3890
Спасибок: 737
Yura Romashov писал:Yura Romashov писал:Забанил якобы за нарушение баланса, в правилах написано - не допускается игра в одну калитку(в моем понимании - это когда за одну тиму играет очень много випов, до кучи не корявых). Так вот, была как раз такая ситуация. Бан вообще не обоснованный. К тому же постоянно мне угрожает, затыкает, чему то там учить пытается. И все это началалось как он взял опять смотрителя (все высматривает мою игру, старается что то высматреть,, не получается, по итогу - тупой бан)
3. Поддерживать игровой процесс на сервере в состоянии, удовлетворяющем большинство игроков ("не допускать игры в одну калитку").
Черным - по белому написано, умник, который якобы читает правила каждый день.
ты давай скин демо пусть все увидят что ты нарушил правила давай давай
сегодня это уже 3тый раз,,,,,,

Смотритель
latipofs писал:Yura Romashov писал:Yura Romashov писал:Забанил якобы за нарушение баланса, в правилах написано - не допускается игра в одну калитку(в моем понимании - это когда за одну тиму играет очень много випов, до кучи не корявых). Так вот, была как раз такая ситуация. Бан вообще не обоснованный. К тому же постоянно мне угрожает, затыкает, чему то там учить пытается. И все это началалось как он взял опять смотрителя (все высматривает мою игру, старается что то высматреть,, не получается, по итогу - тупой бан)
Черным - по белому написано, умник, который якобы читает правила каждый день.ты давай скин демо пусть все увидят что ты нарушил правила давай давай
и опять какие то угрозы детские)) щас скину) там все видно

Смотритель
latipofs писал:Yura Romashov писал:Yura Romashov писал:Забанил якобы за нарушение баланса, в правилах написано - не допускается игра в одну калитку(в моем понимании - это когда за одну тиму играет очень много випов, до кучи не корявых). Так вот, была как раз такая ситуация. Бан вообще не обоснованный. К тому же постоянно мне угрожает, затыкает, чему то там учить пытается. И все это началалось как он взял опять смотрителя (все высматривает мою игру, старается что то высматреть,, не получается, по итогу - тупой бан)
Черным - по белому написано, умник, который якобы читает правила каждый день.ты давай скин демо пусть все увидят что ты нарушил правила давай давай

Смотритель
Yura Romashov писал:latipofs писал:Yura Romashov писал:Yura Romashov писал:Забанил якобы за нарушение баланса, в правилах написано - не допускается игра в одну калитку(в моем понимании - это когда за одну тиму играет очень много випов, до кучи не корявых). Так вот, была как раз такая ситуация. Бан вообще не обоснованный. К тому же постоянно мне угрожает, затыкает, чему то там учить пытается. И все это началалось как он взял опять смотрителя (все высматривает мою игру, старается что то высматреть,, не получается, по итогу - тупой бан)
06:36 мин вроде как, тапаю tab, там все видно

Смотритель
ahmedm писал:Ты досихпор демо так и непреслал, а на других стучищ, на людей коториэ тебе мешают тварит анархию на сервере, я досихпор помну, как ты и skip, ночу убыли онлине
еще чо вспомнишь? ты бестолковый провокатор, как и папа этот
у вас тут мини комьюнити по правописанию? аж, сука, глаза режет.

Модератор
Рейтинг: 4344
Спасибок: 818
Yura Romashov писал:ahmedm писал:Ты досихпор демо так и непреслал, а на других стучищ, на людей коториэ тебе мешают тварит анархию на сервере, я досихпор помну, как ты и skip, ночу убыли онлине
у вас тут мини комьюнити по правописанию? аж, сука, глаза режет.ахаххахаах мини компьюьеры))))))

Смотритель
Рейтинг: 3890
Спасибок: 737
Yura Romashov писал:ahmedm писал:Ты досихпор демо так и непреслал, а на других стучищ, на людей коториэ тебе мешают тварит анархию на сервере, я досихпор помну, как ты и skip, ночу убыли онлине
у вас тут мини комьюнити по правописанию? аж, сука, глаза режет.
Ты давай следи за Языком ааа(

Модератор
Рейтинг: 4344
Спасибок: 818
вообще по правилам сервера за балансом должен следить присутствующий смотритель, а не випы и при надобности должен сам перейти или перекинуть кого то из более сильных випов за другую команду, а бан при этом необоснованный, а тебе Юра посоветую жалобу вляпать за это и приложи скрин с бан листа и поверь за бан випов получит по полной!!!
Дата: 1 час. назад
Автор: First
Модели и еще раз модели(скины для кс)
Дата: 19 час. назад
Автор: Джонни Браво
Карта Bigcity тхт или нет. Глосовалка
Дата: 22 час. назад
Автор: KOS
Дата: Вчера в 12:17
Автор: Johnny Sins
Жду объяснения с Wolf а ! Какого правила Я должен учить?
Дата: 21 января 2021 г, 18:13
Автор: moscow