Смотритель
Рейтинг: 787
Спасибок: 103
Избавите себя от этой глупой мысли, я не играю с софтом и тп.
https://dropmefiles.com/jHKPk
Надеюсь это всем поможет =*

Модератор
Рейтинг: 4344
Спасибок: 818
ты если тему создаешь пиши нормально, а то я тебе покажу нытика, тебя попросили скинь и все.
демо где

Luxary
Рейтинг: 3127
Спасибок: 589
spps2 писал:ты если тему создаешь пиши нормально, а то я тебе покажу нытика, тебя попросили скинь и все.
демо где
ты слепой не видишь где демо?

Смотритель
spps2 писал:ты если тему создаешь пиши нормально, а то я тебе покажу нытика, тебя попросили скинь и все.
демо где
Демо, для умника, тебя, начинается с карты марио, которая в данный момент на серве, если ты просишь демо, будь добр просить его с середины карты.

Luxary
Рейтинг: 3127
Спасибок: 589
Данил Еловиков писал:spps2 писал:ты если тему создаешь пиши нормально, а то я тебе покажу нытика, тебя попросили скинь и все.
демо где
извини но там реально не его

Смотритель
Данил Еловиков писал:Данил Еловиков писал:spps2 писал:ты если тему создаешь пиши нормально, а то я тебе покажу нытика, тебя попросили скинь и все.
демо где
извини но там реально не его
Там его нет, предыдущий ответ мой посмотри)

Модератор
Данил Еловиков писал:spps2 писал:ты если тему создаешь пиши нормально, а то я тебе покажу нытика, тебя попросили скинь и все.
демо где
ты разговаривай нормально со своей подружкой так общайся!!! я тебе сразу сказал скинуть демо и скрины или что опять как в тот раз с касандером не записалось или середина только

Luxary
Рейтинг: 56
Спасибок: 7
в бан его и нечего сюсюкатся.

Смотритель
spps2 писал:Данил Еловиков писал:spps2 писал:ты если тему создаешь пиши нормально, а то я тебе покажу нытика, тебя попросили скинь и все.
демо где
ты разговаривай нормально со своей подружкой так общайся!!! я тебе сразу сказал скинуть демо и скрины или что опять как в тот раз с касандером не записалось или середина только
Если что, я не Данил Еловиков-1
Проси демо с середины карты или хотя после минут 5-2
Я с тобой разговариваю нормально, а насчет подруги как и что мне с ней делать сам разберусь, не тыкай мне-3

Модератор
spps2 писал:Данил Еловиков писал:spps2 писал:ты если тему создаешь пиши нормально, а то я тебе покажу нытика, тебя попросили скинь и все.
демо где
ты разговаривай нормально со своей подружкой так общайся!!! я тебе сразу сказал скинуть демо и скрины или что опять как в тот раз с касандером не записалось или середина толькоты не бойся скидывай мы посмотрим все у тебя есть!!! и скрины ты кидал пока та карта была

Смотритель
tra ta ta писал:в бан его и нечего сюсюкатся.
Дата: 41 мин. назад
Автор: RoriK
Дата: 2 час. назад
Автор: Sangre
beax по просьбе трудящихся, ивана и волф
Дата: 3 час. назад
Автор: Дамир Усманов
Демо и скрины по просьбе Смотрителя "Злой папа"
Дата: 7 час. назад
Автор: ARA
Дата: 12 час. назад
Автор: iseeyou