Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
Текстурщик. Карта даст2, на точке Б. Искал через всю карту, не знал чья пушка. Посмотрел, искал где показывало, потом смекнул, что может быть за коробкой, где текстура. Псмотрел в спектрах, он там сидел с щитом, пока его пушка всех убивало, не смог забанить, так как он с привой. Как только позвал в общий чат смотрителя, он как никак сразу вынырнул оттуда. Но к сожалению смотра не было. Ко мне отозвался Iseeyou. Он отнекивался, что это всего лишь коробка, там нету текстуры и туда легко запрыгнуть, мы его стукнули пару раз, чтобы показал как запрыгнул. Но он отмазывался. Представьте, его пушка наяривает, а он сам сук сидит на текстуре. https://dropmefiles.com/8RhNs демо предоставляется. Сами посмотрите. Либо предупредите его, чтобы понял, либо дайте достойное наказание. Спасибо за внимание. Ненавижу тех игроков которое нарушает правила, использует читов и прячется за текстурами. Всегда буду убивать их.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
Рейтинг: 25
Спасибок: 4
Yura Romashov писал:NOMAD писал:Текстурщик. Карта даст2, на точке Б. Искал через всю карту, не знал чья пушка. Посмотрел, искал где показывало, потом смекнул, что может быть за коробкой, где текстура. Псмотрел в спектрах, он там сидел с щитом, пока его пушка всех убивало, не смог забанить, так как он с привой. Как только позвал в общий чат смотрителя, он как никак сразу вынырнул оттуда. Но к сожалению смотра не было. Ко мне отозвался Iseeyou. Он отнекивался, что это всего лишь коробка, там нету текстуры и туда легко запрыгнуть, мы его стукнули пару раз, чтобы показал как запрыгнул. Но он отмазывался. Представьте, его пушка наяривает, а он сам сук сидит на текстуре. https://dropmefiles.com/8RhNs демо предоставляется. Сами посмотрите. Либо предупредите его, чтобы понял, либо дайте достойное наказание. Спасибо за внимание. Ненавижу тех игроков которое нарушает правила, использует читов и прячется за текстурами. Всегда буду убивать их.
Все так. Просьба забрать админа у него. Очень неадекватный тип.
идиоты что-ли?? Я сидел на коробках и вы меня ударами, не знаю, кто именно закинули туда. Вы решили меня подставить из-за того, что я не скинул вам деньги, когда играл за вас.

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
NOMAD писал:Текстурщик. Карта даст2, на точке Б. Искал через всю карту, не знал чья пушка. Посмотрел, искал где показывало, потом смекнул, что может быть за коробкой, где текстура. Псмотрел в спектрах, он там сидел с щитом, пока его пушка всех убивало, не смог забанить, так как он с привой. Как только позвал в общий чат смотрителя, он как никак сразу вынырнул оттуда. Но к сожалению смотра не было. Ко мне отозвался Iseeyou. Он отнекивался, что это всего лишь коробка, там нету текстуры и туда легко запрыгнуть, мы его стукнули пару раз, чтобы показал как запрыгнул. Но он отмазывался. Представьте, его пушка наяривает, а он сам сук сидит на текстуре. https://dropmefiles.com/8RhNs демо предоставляется. Сами посмотрите. Либо предупредите его, чтобы понял, либо дайте достойное наказание. Спасибо за внимание. Ненавижу тех игроков которое нарушает правила, использует читов и прячется за текстурами. Всегда буду убивать их.
ещё со щитом сидел

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
Данил Еловиков писал:NOMAD писал:Текстурщик. Карта даст2, на точке Б. Искал через всю карту, не знал чья пушка. Посмотрел, искал где показывало, потом смекнул, что может быть за коробкой, где текстура. Псмотрел в спектрах, он там сидел с щитом, пока его пушка всех убивало, не смог забанить, так как он с привой. Как только позвал в общий чат смотрителя, он как никак сразу вынырнул оттуда. Но к сожалению смотра не было. Ко мне отозвался Iseeyou. Он отнекивался, что это всего лишь коробка, там нету текстуры и туда легко запрыгнуть, мы его стукнули пару раз, чтобы показал как запрыгнул. Но он отмазывался. Представьте, его пушка наяривает, а он сам сук сидит на текстуре. https://dropmefiles.com/8RhNs демо предоставляется. Сами посмотрите. Либо предупредите его, чтобы понял, либо дайте достойное наказание. Спасибо за внимание. Ненавижу тех игроков которое нарушает правила, использует читов и прячется за текстурами. Всегда буду убивать их.
ещё со щитом сидел
BOSS CS-DM.RU

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
ahmedm писал:Я про подставу верю, меня вчера ночу подставил чель по Нику seeyou, фотки зделал он красиво, поймав момент когда я пригол с гравитацией, и даже skip, был поставевщи пушку на текстура, ну бог с етим skipom, поевился чел, которий красиво с фабрицировал фотки, а почему он не кинул демку? Да потому щто на демки другая картина, где явно выдно щто ето некак не текстур, напали на падсана!
Ты сейчас бред сказал, скрины не он на тебя сделал. И это была не подстава.
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
С AbuDjihad снят иммунитет.
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
https://dropmefiles.com/Zm6rd ссылка на демо. Когда я перемещал демо на другую папку, чтобы не перезаписало. В предыдущей ссылки, пропало.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
ahmedm писал:Моглы и мирном путём все решить,тепер падсан наказан, еххх и кому то от етого возможно стало луче
Лучше стало серверу и игрокам играющим на нем, неадекватные админы на сервере не нужны.
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
ahmedm писал:Я про подставу верю, меня вчера ночу подставил чель по Нику seeyou, фотки зделал он красиво, поймав момент когда я пригол с гравитацией, и даже skip, был поставевщи пушку на текстура, ну бог с етим skipom, поевился чел, которий красиво с фабрицировал фотки, а почему он не кинул демку? Да потому щто на демки другая картина, где явно выдно щто ето некак не текстур, напали на падсана!
Я вот читаю и думаю, что за пчелы у тебя в голове летают? Какая подстава, причем здесь iseeyou? Его даже на этой карте не было..Эти скрины сделал я, ты же сам на сайте в чате кричал, что знаешь правила, этим ты и привлек мое внимание, хотя судя по таким банальным нарушениям врядли ты их знаешь.

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
First писал:ahmedm писал:Моглы и мирном путём все решить,тепер падсан наказан, еххх и кому то от етого возможно стало луче
Лучше стало серверу и игрокам играющим на нем, неадекватные админы на сервере не нужны.
доигрался пацан GG

Пользователь
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
ahmedm писал:Moscow понятненко ты забил тогда фоткануть пушку которая весела на текстура от другово админа, я рад щто модери частенько ночу заходят, огромное спасибо тебе за жалобу!
На текстуре стояла пушка не админа, а обычного игрока под ником Felix Roncea, я проверял. Ты в нее как раз и стрелял(на первых скринах).