Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
- Скромный _Старик
-
CS-DM.RU © Пушки + Лазеры
- Демо запросил Админ Iseeyou
- Демо ссылка: https://drive.google.com/drive/folders/1-ehed0g1A8Y2nB3xh8XMo8HX5zbG6xaO?usp=sharing
Сомнение в честности игры штука обыденная, я играть почти не умею, но вип преимущества скромно решают все мои пробелы в неумении, у кого есть подозрение на читы не допустимые в игре, то демо ниже. Сейчас скачал игру к концу весны 2020 понастальгировать. Впервые с контрой познакомился в компьютерном ветхом клубе в 2001 и играл пару лет, тогда вх считалось, когда заглядываешь в другой комп через плечо боковым зрением, либо зеваки жужат за спиной, говоря: "да куда ты туда стреляешь придурок, он за спиной. "

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
Скромный_Старик писал:
- Скромный _Старик
- Демо ссылка: https://drive.google.com/drive/folders/1-ehed0g1A8Y2nB3xh8XMo8HX5zbG6xaO?usp=sharing
Сомнение в честности игры штука обыденная, я играть почти не умею, но вип преимущества скромно решают все мои пробелы в неумении, у кого есть подозрение на читы не допустимые в игре, то демо ниже. Сейчас скачал игру к концу весны 2020 понастальгировать. Впервые с контрой познакомился в компьютерном ветхом клубе в 2001 и играл пару лет, тогда вх считалось, когда заглядываешь в другой комп через плечо боковым зрением, либо зеваки жужат за спиной, говоря: "да куда ты туда стреляешь придурок, он за спиной. "
BOSS CS-DM.RU

Вечный бан
Yura Romashov писал:Да, видимо все так и есть. Спасибо за демо, старик, лакшери все таки делает свое дело.
Извини, если что не так.
з.ы боюсь представить, если мне его взять(хехе.)
BOSS CS-DM.RU

Вечный бан
Скромный_Старик писал:
- Скромный _Старик
не че номада тут вобще загоняли с демками )))
BOSS CS-DM.RU

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
BOSS писал:Yura Romashov писал:Да, видимо все так и есть. Спасибо за демо, старик, лакшери все таки делает свое дело.
Извини, если что не так.

Вечный бан
Данил Еловиков писал:BOSS писал:Yura Romashov писал:Да, видимо все так и есть. Спасибо за демо, старик, лакшери все таки делает свое дело.
Извини, если что не так.
BOSS CS-DM.RU
Уберите админку у no_6paTckuu_kz*
Дата: Позавчера в 10:55
Автор: maddexx
Дата: 23 марта 2023 г, 19:47
Автор: Sol
Дата: 12 марта 2023 г, 12:48
Автор: Mishka
Дата: 6 марта 2023 г, 20:58
Автор: демо
Дата: 4 марта 2023 г, 15:23
Автор: ASTALAVISTA