Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 9

Пользователь
Скрины https://drive.google.com/drive/folders/17mU7ar1V8iSRSEqatCHEdmWOE-fE-vgp?usp=sharing

Пользователь
Бан абсолютно ни за что, развалил Igorek_161_RUS 2 раздатчика и получил бан, использует права админа не по назначению, а в угоду личным интересам. Скрины и демо предоставил, прошу лишения его админ прав и разбан соотвественно. Норм поиграл перед работой

Пользователь
Рейтинг: 483
Спасибок: 83
бан снят! Приносим свои извинения за неудобства
с данным администратором будет проведена профилактическая беседа

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
侏罗纪 卡介苗 писал:бан снят! Приносим свои извинения за неудобства
с данным администратором будет проведена профилактическая беседа
вот об этом я хотел тебе сказать ))
BOSS CS-DM.RU

Вечный бан
Compl1cated писал:Бан абсолютно ни за что, развалил Igorek_161_RUS 2 раздатчика и получил бан, использует права админа не по назначению, а в угоду личным интересам. Скрины и демо предоставил, прошу лишения его админ прав и разбан соотвественно. Норм поиграл перед работой
да уж это конечно не правильно
BOSS CS-DM.RU

Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 10
BOSS писал:Compl1cated писал:Бан абсолютно ни за что, развалил Igorek_161_RUS 2 раздатчика и получил бан, использует права админа не по назначению, а в угоду личным интересам. Скрины и демо предоставил, прошу лишения его админ прав и разбан соотвественно. Норм поиграл перед работой
Я спрасил мол что случилось,говорят не ваше дело это наше)Там еще и кекса в мут хотят,а причин не говорят

Вечный бан
Миша Осипов писал:BOSS писал:Compl1cated писал:Бан абсолютно ни за что, развалил Igorek_161_RUS 2 раздатчика и получил бан, использует права админа не по назначению, а в угоду личным интересам. Скрины и демо предоставил, прошу лишения его админ прав и разбан соотвественно. Норм поиграл перед работой
Я спрасил мол что случилось,говорят не ваше дело это наше)Там еще и кекса в мут хотят,а причин не говорят
что то ребята смотрители взлители на теретории не хорошо
BOSS CS-DM.RU

Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 10
BOSS писал:Миша Осипов писал:BOSS писал:Compl1cated писал:Бан абсолютно ни за что, развалил Igorek_161_RUS 2 раздатчика и получил бан, использует права админа не по назначению, а в угоду личным интересам. Скрины и демо предоставил, прошу лишения его админ прав и разбан соотвественно. Норм поиграл перед работой

Вечный бан
1ss7op писал:BOSS писал:Миша Осипов писал:BOSS писал:Compl1cated писал:Бан абсолютно ни за что, развалил Igorek_161_RUS 2 раздатчика и получил бан, использует права админа не по назначению, а в угоду личным интересам. Скрины и демо предоставил, прошу лишения его админ прав и разбан соотвественно. Норм поиграл перед работой
BOSS CS-DM.RU