Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
https://yadi.sk/d/ATuA3xSL86KlMA когда смотрите за игроками, пожалуйста заранее приобретайте себе уши.)
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Вечный бан
Рейтинг: 239
Спасибок: 40
NOMAD писал:https://yadi.sk/d/ATuA3xSL86KlMA когда смотрите за игроками, пожалуйста заранее приобретайте себе уши.)
Слишком Дерзкий или что? Тебя попросили два Админа скинуть дэмо. а ты начал провоцировать чтобы забанили мы тебя.. .ты вообще правила читал или нет????? Дядя, по Уважительнее относись и не дерзи в игре. Это Дэмо Пусть просмотрят Модератор и Гл Админ. пусть решают сами что с тобой делать. и Спасибо что скинул после уже как поменялась карта. 10- минут уговаривали чтобы скинул дэмку. И то что у меня нету Префикса Смотритель то это не обазначает что меня слушать не надо когда я у тебя прошу дэмо. Спасибо за отзывчивость

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
Извиняюсь, но я не дерзил. Я говорил так забань, потому что когда я был випом ещё на первом сервере, мне один админ сказал. Что если ты вип и даже админ, ты не обязан кидать админам, только смотрителям. Так что прошу прощение, это мысль засела у меня в голове. И я хотел проверить, а также, пока я вспоминал пароль от диска, пока загружал это демо, я задал вопрос в группе вк, и мне ответили положительно. Вот, я кинул демо. Так в чём проблема. Кебаб говорит что вх, если врага слышно как он приближается. Эх, ладно. Главное я кинул демо, у вас написано ,что вип игроки имеется иммунитет, от киков и банов. Пусть это и так. Я считаю что, випы и админы обязаны кидать только смотрителям, а обычные игроки админам. По крайнее мере, в моём серваке откуда я пришёл сюда поиграть, считается так. Только эти правила на этом серваке действует иначе. Долго написал, но мне нравится писать. Ещё раз прошу прощения.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
NOMAD писал:Извиняюсь, но я не дерзил. Я говорил так забань, потому что когда я был випом ещё на первом сервере, мне один админ сказал. Что если ты вип и даже админ, ты не обязан кидать админам, только смотрителям. Так что прошу прощение, это мысль засела у меня в голове. И я хотел проверить, а также, пока я вспоминал пароль от диска, пока загружал это демо, я задал вопрос в группе вк, и мне ответили положительно. Вот, я кинул демо. Так в чём проблема. Кебаб говорит что вх, если врага слышно как он приближается. Эх, ладно. Главное я кинул демо, у вас написано ,что вип игроки имеется иммунитет, от киков и банов. Пусть это и так. Я считаю что, випы и админы обязаны кидать только смотрителям, а обычные игроки админам. По крайнее мере, в моём серваке откуда я пришёл сюда поиграть, считается так. Только эти правила на этом серваке действует иначе. Долго написал, но мне нравится писать. Ещё раз прошу прощения.
BOSS CS-DM.RU

Вечный бан
NOMAD писал:Извиняюсь, но я не дерзил. Я говорил так забань, потому что когда я был випом ещё на первом сервере, мне один админ сказал. Что если ты вип и даже админ, ты не обязан кидать админам, только смотрителям. Так что прошу прощение, это мысль засела у меня в голове. И я хотел проверить, а также, пока я вспоминал пароль от диска, пока загружал это демо, я задал вопрос в группе вк, и мне ответили положительно. Вот, я кинул демо. Так в чём проблема. Кебаб говорит что вх, если врага слышно как он приближается. Эх, ладно. Главное я кинул демо, у вас написано ,что вип игроки имеется иммунитет, от киков и банов. Пусть это и так. Я считаю что, випы и админы обязаны кидать только смотрителям, а обычные игроки админам. По крайнее мере, в моём серваке откуда я пришёл сюда поиграть, считается так. Только эти правила на этом серваке действует иначе. Долго написал, но мне нравится писать. Ещё раз прошу прощения.
ДА УЖ НОМАД НА ПЕРВОМ БОРОЛСЯ С ДЕМКАМИ ТЕПЕРЬ НА ВТОРМ
BOSS CS-DM.RU

Пользователь
Рейтинг: 483
Спасибок: 83
все в порядке. на демо ничего Сверхъестественного не увидел

Вечный бан
侏罗纪 卡介苗 писал:все в порядке. на демо ничего Сверхъестественного не увидел
ЧТО НА 1 ДЕМКУ ТРЕСЛИ ТЕПЕРЬ НА 2 ТРЕСУТ
BOSS CS-DM.RU