Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 51

Пользователь
обратите внимание раньше мы называли это тектурами почему сейчас ермак решил что это не теккстуры

Пользователь
Рейтинг: 207
Спасибок: 28
Ivan093 писал:обратите внимание раньше мы называли это тектурами почему сейчас ермак решил что это не теккстуры
Это твои скрины ? Если да то обменяй кс ! если ты незнал то это читерские скины
Strazh_HeadShoooooT

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
Ivan093 писал:обратите внимание раньше мы называли это тектурами почему сейчас ермак решил что это не теккстуры
да это текстуры туда только мин гравитацей попасть не раз банил уже игроков за это
BOSS CS-DM.RU

Пользователь
Он залез туда с греной телепорта и это уже идёт как текстура
Strazh_HeadShoooooT

Пользователь
Ivan093 писал:
Ну если так посчитать то Ермак прав это не текстуры !
Strazh_HeadShoooooT

Пользователь
Strazh писал:Ivan093 писал:
это текстуры без гренки туда не попадешь

Вечный бан
Ivan093 писал:Strazh писал:Ivan093 писал:
это текстуры без гренки туда не попадешь
BOSS CS-DM.RU

Смотритель
Рейтинг: 152
Спасибок: 24
Я ж говорю многие играют на этих модельках, а так да - это идёт как текстура, он за стенкой стоит невидимой и попал он туда однозначно телепортом

Вечный бан
KeJLeBPa писал:Я ж говорю многие играют на этих модельках, а так да - это идёт как текстура, он за стенкой стоит невидимой и попал он туда однозначно телепортом
а туда больше не как и не попасть я стоял возле телепорта и стоит игрок я думал афк но он покупает гранату телепорта и запускает туда я ему говорю вылазь он не слышит написал не видит то что я ему написал ударил с 0 хп не понемает тогда в бан улител
BOSS CS-DM.RU

Смотритель
Рейтинг: 152
Спасибок: 24
BOSS писал:KeJLeBPa писал:Я ж говорю многие играют на этих модельках, а так да - это идёт как текстура, он за стенкой стоит невидимой и попал он туда однозначно телепортом
а туда больше не как и не попасть я стоял возле телепорта и стоит игрок я думал афк но он покупает гранату телепорта и запускает туда я ему говорю вылазь он не слышит написал не видит то что я ему написал ударил с 0 хп не понемает тогда в бан улител
Да и не говори, с этими текстурами будет вечная борьба, постоянно лезут и лезут на тхт