Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 51
ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
кидай скрины
BOSS CS-DM.RU

Пользователь
BOSS писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
кидай скрины
of
of
ща

Пользователь
Ермак писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
Тхт за скалой карта марио,на стриме за фиксированной все. За себя отвечай а не про всех говори.
ты не одекватный

Пользователь
Ермак писал:Ivan093 писал:Ермак писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
Тхт за скалой карта марио,на стриме за фиксированной все. За себя отвечай а не про всех говори.
ты не одекватный
Момент твоего горящего пукана вырежу тебе на память и мы посмотрим кто тут адекватный.
ты не одекватный

Вечный бан
Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
где ты был в это время когда получил бан скинь скрины
BOSS CS-DM.RU

Пользователь
BOSS писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо

Пользователь
Ivan093 писал:BOSS писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
тут все лазят

Пользователь
Ермак писал:BOSS писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
Пускай кидает всю катку,обставил мапу пушками ушел в скалы на Марио выносил людей сверху, начал стрелки метать,палить других админов, перешел на брань на мираже и слился.
что ты оправдываешься кинь демо умник че ты выворачиваешься как уж у меня 2 пухи всего было ты боишься потому что я прав

Пользователь
Ермак писал:Ivan093 писал:Ермак писал:BOSS писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
Пускай кидает всю катку,обставил мапу пушками ушел в скалы на Марио выносил людей сверху, начал стрелки метать,палить других админов, перешел на брань на мираже и слился.
что ты оправдываешься кинь демо умник че ты выворачиваешься как уж у меня 2 пухи всего было ты боишься потому что я прав
Тут уже админ иван иван перешел на оск когда его никто не трогал есть запись стрима
https://ru.files.fm/u/nac92s77 посмори еще раз за что ты дал бан а не выворачивайся как уж

Вечный бан
Ермак писал:Ivan093 писал:Ермак писал:Ivan093 писал:Ермак писал:BOSS писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
Тут уже админ иван иван перешел на оск когда его никто не трогал есть запись стрима
https://ru.files.fm/u/nac92s77 посмори еще раз за что ты дал бан а не выворачивайся как уж
что ты тут кидаешь?скачай мои доказательства и посмотри. если ты такой правильный кидай демку в чем проблема? я доказал твое тхт и оск в мою сторону.
ермак ты его тоже оскарблял так что ты тоже не прав
BOSS CS-DM.RU