Luxary
Рейтинг: 199
Спасибок: 24
ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо

Luxary
Рейтинг: 118
Спасибок: 9
Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
Тхт за скалой карта марио,на стриме за фиксированной все. За себя отвечай а не про всех говори.

Luxary
Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
Предоставляй все что хочешь а пукалку свою успокой для начала, горит сильно.

Пользователь
Рейтинг: 8852
Спасибок: 1692
кидай скрины
BOSS CS-DM.RU

Luxary
BOSS писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
кидай скрины
of
of
ща

Luxary
Ivan093 писал:BOSS писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
кидай скрины
of
of
ща
Демо,скрины ничего не дают.

Luxary
Ермак писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
Тхт за скалой карта марио,на стриме за фиксированной все. За себя отвечай а не про всех говори.
ты не одекватный

Luxary
Ivan093 писал:Ермак писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
ты не одекватный
Момент твоего горящего пукана вырежу тебе на память и мы посмотрим кто тут адекватный.

Luxary
Ермак писал:Ivan093 писал:Ермак писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
ты не одекватный
Момент твоего горящего пукана вырежу тебе на память и мы посмотрим кто тут адекватный.
ты не одекватный

Пользователь
Рейтинг: 8852
Спасибок: 1692
где ты был в это время когда получил бан скинь скрины
BOSS CS-DM.RU

Luxary
BOSS писал:Ivan093 писал:ребята прошу принять меры в соответсвии с данным персонажем так как он не знает что такое текстуры ,забанил не понятно за что ,весь сервер там бегает и он решил выделится и дать бан .просьба обратить внимание на скрин могу предоставить демо
где ты был в это время когда получил бан скинь скрины
Карта Bigcity тхт или нет. Глосовалка
Дата: 6 мин. назад
Автор: KOS
Дата: 6 час. назад
Автор: Johnny Sins
Жду объяснения с Wolf а ! Какого правила Я должен учить?
Дата: Позавчера в 18:13
Автор: moscow
Модели и еще раз модели(скины для кс)
Дата: 19 января 2021 г, 16:42
Автор: iseeyou
Дата: 19 января 2021 г, 11:04
Автор: MESLIK