Пользователь
Рейтинг: 207
Спасибок: 28
1 ) Наблюдал за ссорой 2 человек Админов 1 Лакшер 2 как бы назвался Смотрителем
2 ) 2 игрок написал отсосёшь тоесть смотритель
3 ) Зделать бы чтоб демо писалось по картам чтоб не перезаписывало демо
4 ) 1 Игрок Страйкер Лакшер 2 Игрок Грош Господи ! 2 игрок пишет отсосёшь тоесть На каких основаниях он пишет такое игроку тоесть если так посудить Смотрителю можно написать отсосёшь да фиг угодали вы много на себя берёте уже сильно ! И не надо Грозить баном что зайдёшь с Смотрителя
5 ) Зделайте чтоб демо писалось по 2 раза тоесть чтоб при смене карте 1 демо сохранилось
Strazh_HeadShoooooT

Пользователь
Рейтинг: 206
Спасибок: 30
Ты после какого дождя вылезло?ты какой-то через чур активный,не кажется ли тебе что ты суёшь свой нос куда тебя не просят?

Пользователь
Рейтинг: 207
Спасибок: 28
GSPD писал:Ты после какого дождя вылезло?ты какой-то через чур активный,не кажется ли тебе что ты суёшь свой нос куда тебя не просят?
я сую потому чтто вы смотрители сильно дохера уже на себя берёте
Strazh_HeadShoooooT

Luxary
Рейтинг: 1290
Спасибок: 222
Strazh писал:GSPD писал:Ты после какого дождя вылезло?ты какой-то через чур активный,не кажется ли тебе что ты суёшь свой нос куда тебя не просят?
Не обобщай всех если ты с кем- то порамсил это не значит что все виноваты..... из вашего диалога вывод только один....язык без костей ) Говорить можно много а Демку с доками так никто и не скинул ......завязывайте взрослые люди ведь ! Че так сложно потратить 5 мин и сбросить доказательства???ааааа? Все закрыли тему!!

Забанен
Рейтинг: 1199
Спасибок: 195
KaSaNDeR писал:
Strazh писал:
GSPD писал:
Ты после какого дождя вылезло?ты какой-то через чур активный,не кажется ли тебе что ты суёшь свой нос куда тебя не просят?
Не обобщай всех если ты с кем- то порамсил это не значит что все виноваты..... из вашего диалога вывод только один....язык без костей ) Говорить можно много а Демку с доками так никто и не скинул ......завязывайте взрослые люди ведь ! Че так сложно потратить 5 мин и сбросить доказательства???ааааа? Все закрыли тему!!
да на х..в обще говорить об этому .один другому предложил отсосать .ну предложил и предложил. молодеж нынче такая .пососать любит

Пользователь
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
Ни**я ты тему откапал и решил коммент сделать, долго думал)))))

Пользователь
Рейтинг: 267
Спасибок: 43
spps2 писал:
spps2 писал:
Я прифигел увидив это

Забанен
Рейтинг: 1199
Спасибок: 195
spps2 писал:
ахах азазаах....да я лазил по пенсионерам и увидел тему ))