Пользователь
Рейтинг: 29
Спасибок: 3
1 выдыхай
2 83.222.117.12:27043
3 нету
4 выдыхай олень) замутил за то что ржу на серваке )))) он не адекватный школьник ) разберитись с ним ) ремня дайте или в угол поставте )

Luxary
Рейтинг: 1290
Спасибок: 222
Awot72 писал:1 выдыхай
3 нету
4 выдыхай олень) замутил за то что ржу на серваке )))) он не адекватный школьник ) разберитись с ним ) ремня дайте или в угол поставте )
Не верю словам..... Кидай доки))

Пользователь
Рейтинг: 712
Спасибок: 130
Awot72 писал:1 выдыхай
3 нету
ты на славах харош а на дела баба

Пользователь
Рейтинг: 206
Спасибок: 30
Сколько слез (от смеха),вы заебали так смешить.ЗАВЯЗЫВАЙТЕ.

Пользователь
Рейтинг: 483
Спасибок: 83
ты на сервере не один играешь не забывай это

Пользователь
и рыгать пердеть и ржать шо дурачек в свой микрофон за 100 руб я тебе не дам

Пользователь
. При общении с администрацией сервера игрок должен быть учтив, вежлив и терпелив. Игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные Админом вопросы.
~
2. Игроку запрещается перебивать Админа, высказываться о его профессиональных способностях, саркастически насмехаться над ним.
за твое общение далее будут баны!

Пользователь
侏罗纪 卡介苗 писал:. При общении с администрацией сервера игрок должен быть учтив, вежлив и терпелив. Игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные Админом вопросы.
~
2. Игроку запрещается перебивать Админа, высказываться о его профессиональных способностях, саркастически насмехаться над ним.за твое общение далее будут баны!
слышь щенок )) может ты меня перебил когда я общялся , че нажепе то заездил

Пользователь
侏罗纪 卡介苗 писал:. При общении с администрацией сервера игрок должен быть учтив, вежлив и терпелив. Игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные Админом вопросы.
~
2. Игроку запрещается перебивать Админа, высказываться о его профессиональных способностях, саркастически насмехаться над ним.за твое общение далее будут баны!
侏罗纪 卡介苗 писал:и рыгать пердеть и ржать шо дурачек в свой микрофон за 100 руб я тебе не дам
кто рыгал пердел ты за своим базаром следи )) 100 руб это твоя красная цена

Пользователь
侏罗纪 卡介苗 писал:ты на сервере не один играешь не забывай это
ну с кем играю с теми и общялся тут пуп земли преперся , я же тебе говорил не ржать в микро , ты кто такой просто школьник

Пользователь
саша писал:Awot72 писал:1 выдыхай
3 нету
ты на славах харош а на дела баба
ахахахахха ты просебя , только не плачь ок