Пользователь
Рейтинг: 207
Спасибок: 28
Мне вот одно интерестно вы Смотрители за сервером ! вы вообще знаете что такое текстура и как она выглядит !? знаете? Тем более на сервере закрыты текстуры на мапах какие бан вы нафиг выдаёте !! вы что не определяете что ли !?
Strazh_HeadShoooooT

Пользователь
Рейтинг: 483
Спасибок: 83
пиши жалобу по форме и не забудь демо прикрепить

Вечный бан
Рейтинг: 8881
Спасибок: 1706
Strazh писал:Мне вот одно интерестно вы Смотрители за сервером ! вы вообще знаете что такое текстура и как она выглядит !? знаете? Тем более на сервере закрыты текстуры на мапах какие бан вы нафиг выдаёте !! вы что не определяете что ли !?
Что то не нравится пиши жалобу скрины демо с тебя
BOSS CS-DM.RU

Luxary
Рейтинг: 1290
Спасибок: 222
Strazh писал:Мне вот одно интерестно вы Смотрители за сервером ! вы вообще знаете что такое текстура и как она выглядит !? знаете? Тем более на сервере закрыты текстуры на мапах какие бан вы нафиг выдаёте !! вы что не определяете что ли !?
Привет!Крепи Демку будем разбираться,а вообще на сайте есть раздел для обсуждения для этого,тхт в ксдм вещь тонкая надо смотреть поситуации...

Смотритель
Рейтинг: 177
Спасибок: 28
Всем привет. Я относительно недавно играю на эти этих серверах. После приобретения услуг столкнулся с проблемой. При попытках установию новую услугу, меня выкинуло с формулировкой обратиться к модератору, что я и зделал. (на серер доступа у меня нет в донный момент.)Написал личное сообщение создателю и продублировал модератору. Можно отвечать на сообщение более операивно. Как я понимаю оовещения о полученных сообщений на сайте нет. Спс.

Пользователь
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
Tony_Montana писал:Всем привет. Я относительно недавно играю на эти этих серверах. После приобретения услуг столкнулся с проблемой. При попытках установию новую услугу, меня выкинуло с формулировкой обратиться к модератору, что я и зделал. (на серер доступа у меня нет в донный момент.)Написал личное сообщение создателю и продублировал модератору. Можно отвечать на сообщение более операивно. Как я понимаю оовещения о полученных сообщений на сайте нет. Спс.
Оповещение приходит если ты онлайн, отвечаем по возможности, круглые сутки сидеть на сайте нереально

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Как вип купить?

Пользователь
Рейтинг: 1082
Спасибок: 203
Игорь Ласточкин писал:Как вип купить?
https://cs-dm.ru/store