Администрация Серверов
HeadShoooooT

Пользователь

Рейтинг: 207

Спасибок: 28

Мне вот одно интерестно вы Смотрители за сервером ! вы вообще знаете что такое текстура и как она выглядит !? знаете? Тем более на сервере закрыты текстуры на мапах какие бан вы  нафиг выдаёте !! вы что не определяете что ли !?

Strazh_HeadShoooooT

Спасибо сказали: KaSaNDeR
侏罗纪 卡介苗

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 83

пиши жалобу по форме и не забудь демо прикрепить

Спасибо сказали: BOSS
BOSS

Вечный бан

Рейтинг: 8881

Спасибок: 1706

Strazh писал:

Мне вот одно интерестно вы Смотрители за сервером ! вы вообще знаете что такое текстура и как она выглядит !? знаете? Тем более на сервере закрыты текстуры на мапах какие бан вы  нафиг выдаёте !! вы что не определяете что ли !?

Что то не нравится  пиши жалобу скрины демо с тебя 

BOSS CS-DM.RU

Спасибо сказали: 侏罗纪 卡介苗
KaSaNDeR

Luxary

Рейтинг: 1290

Спасибок: 222

Strazh писал:

Привет!Крепи Демку будем разбираться,а вообще на сайте есть раздел для обсуждения для этого,тхт в ксдм вещь тонкая надо смотреть поситуации...

Tony_Montana

Смотритель

Рейтинг: 177

Спасибок: 28

Всем привет. Я относительно недавно играю на эти этих серверах. После приобретения услуг столкнулся с проблемой. При попытках установию новую услугу, меня выкинуло с формулировкой обратиться к модератору, что я и зделал. (на серер доступа у меня нет  в донный момент.)Написал личное сообщение создателю и продублировал модератору. Можно отвечать на сообщение более операивно. Как я понимаю оовещения о полученных сообщений на сайте нет. Спс.

moscow

Пользователь

Рейтинг: 1082

Спасибок: 203

Tony_Montana писал:

Всем привет. Я относительно недавно играю на эти этих серверах. После приобретения услуг столкнулся с проблемой. При попытках установию новую услугу, меня выкинуло с формулировкой обратиться к модератору, что я и зделал. (на серер доступа у меня нет  в донный момент.)Написал личное сообщение создателю и продублировал модератору. Можно отвечать на сообщение более операивно. Как я понимаю оовещения о полученных сообщений на сайте нет. Спс.

Оповещение приходит если ты онлайн, отвечаем по возможности, круглые сутки сидеть на сайте нереально

Спасибо сказали: Max, First, Evo
Игорь Ласточкин

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Как вип купить? 

moscow

Пользователь

Рейтинг: 1082

Спасибок: 203

Игорь Ласточкин писал:

Как вип купить?